lunes, 19 de noviembre de 2012

LA CENA DE NAVIDAD: DESCONGELAR, CALENTAR Y ¡LISTO!

Queremos inaugurar el blog con una receta muy fácil, tan fácil que no hace falta ni saber cocinar pero está tan bueno que dejarás a tus invitados con la boca abierta:




1-Dejar descongelar totalmente el producto

2-Precalentar el horno a 250º

3-Extraer el asado de la bolsa y colocar con la piel hacia arriba en una bandeja

4-Verter medio vaso de agua en la bolsa, agitar y depositar la mezcla en el fondo de la bandeja. No echar el jugo sobre la piel

5-Hornear a media altura durante 20-30 minutos. No abrir el horno durante los 20 primeros minutos, si se abre la piel no quedará dorada.

6- Abrir una botella de un buen vino y ¡Qué aproveche!

Si todavía no tienes pensado qué cenar estas navidades, cualquiera de estos dos platos es un acierto seguro, además puedes comprarlo ya y olvidarte de ello hasta el mismo 24 por la mañana.
Es una buena forma de ahorrar tiempo cocinando y dedicar más tiempo a tu familia estos días tan señalados.

Además, si compras el cochinillo o el lechazo ahora, Dona Dona te regala una botella de vino tinto D.O Ribera del Duero Matarromera 2008 para poner el broche a tu cena ¿Qué te parece? ¿Te apuntas?


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